Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ma, veramente per i lieviti auto prodotti, come per il resto...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Eh si,anche se io non ho una grande esperienza con le cattur...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Purtroppo non si tratta proprio di ferie premio in senso str...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ah Massimo,quest'estate ho alcune settimane "tranquille".Con...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Beh all'infinito proprio no... POI se il lievito è buono con...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Zuc,le Tue domande avevano però già avuto parzialmente una r...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Continua a seguire le istruzioni di Marco finché non vedi un...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissima,spero che i Tuoi appunti non vengano usati un gior...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Nel frattempo se non l'hai ancora fatto potresti prendere un...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Anche se trasparente si intravede appena qualche bollicina. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Dipende...quando ho stagliato troppo tardi, o fatto qualche ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Di questa cosa dell'elasticità mi pare di averne già sentito...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ci sono passato... i risultati migliori a 12-18 ore con dosi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io lo farei con le istruzioni di Marco col collant senza yog...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Basterebbe però tenere la madre o capo da gestire con costan...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 39 / 191
Translate »