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Francesco Valerio Gallo
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Registrato: 08/03/2010
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Mi sono permesso di fare una tele ricerchina semplice sempli...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Che squadrona... [28] Io lo so già del gruppo a chi tocca me...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao,l'impasto a mano si può fare bene ma... per il forno in...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Secondo diciplinare dovrebbe essere PH 6-7 durezza 10-20 F.I...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E come li consumi a casa 25 Kg. di farina alla volta. Io la ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Come detto più volte io prendo i pelati, preferibilmente del...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Dai Marco... vabbé che forse il Nord visto da Sud sembra mol...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Verdi,però quando vengo a trovarti, con i panielli da 2...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma Ti fotografava da dieeetrooo?!?!... 'ste Tetesche guarta ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Il Termometro ed il Phmetro a sonda sono assolutamente indis...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Massimo,se lo tieni liquido non può crescere! L'anidride car...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io Caputo Pizzeria 240-260.Grazie delle ulteriori indicazion...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao nonno Pany... [31] [41] un buon inizio nonno a 41 anni...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E mi pare pure che qualche risposta potresti incominciare a ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Beh quelle "storiche" non hanno certo bisogno di pubblicità....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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