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Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Se guardi i procedimenti professionali leggi "valvola chiusa...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Se fai un abburattamento anche in casa di una macinata a pie...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Benvenuto!A me non sembra tanto lontano... [5] Magari, ma è ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sto ridendo a crepapelle adesso!!! [26] Ero convinto di fare...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi vien da ridere... quasi identico faccio io a quasi mille ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
a scrivere su questo forum... nel tempo libero potrei fare i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
X Marios e Marcolin - continua da staglio all'ultimo!

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Pixior e PGC.Pixior, gli osmotici credevo costassero ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Il ghiaccio no... cì voglio vapore subito, metto acqua già b...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si assesta la coltura... può darsi che sia un bene... o no.....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Impeccabile metodo tradizionale... a casa l'ho trovato un pò...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Fantastico,e si capiscono un pò di altre cosette dalle foto....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La temperatura va bene. Forme più grandi vogliono temperatur...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Scusa PGC, dovrei chiederTi un parere un pò OT.Come funziona...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Laminare: stendere la pasta in uno strato più o meno sottile...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
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