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Sicuramente l'esperienza di Marcolin ormi non ha bisogno di ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao Edax,ne stiamo parlando tutti i giorni, varie volte al ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Caro H2O,come molti ormai sanno quest'argomento del frigo è ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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SALE!!!!!! [26] ( come il topic in salamoia... ) [27] sale..... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Quello che riesco a 'razionalizzare' sui tempi e modi l'avev... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Io mi trovo bene con il mio lievito, vecchio e collautato. D... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Ah, niente zuccheri aggiunti col Kamut, sono proprio controi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Il glutine e l'attività enzimatica fanno la differenza. Il k... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Vero che i lieviti di birra sono molto simili tra loro, anch... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Certe volte pare che io voglia rispondere indipendentemente ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Io il sale adesso lo metto all'inizio, poi farina finchè l'i... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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I video, non riesco proprio a trovarli... ma dove stanno? In... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Domenica sono stato in cucina dalle 8 alle 22:00 con brevi p... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Pare il sito sia ecocooker, non ecocoocker. Basta cercare co... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Secondo me è nettamente meglio l'impasto a mano. Le mani han... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |