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Francesco Valerio Gallo
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Registrato: 08/03/2010
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Sicuramente l'esperienza di Marcolin ormi non ha bisogno di ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Edax,ne stiamo parlando tutti i giorni, varie volte al ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro H2O,come molti ormai sanno quest'argomento del frigo è ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
SALE!!!!!! [26] ( come il topic in salamoia... ) [27] sale.....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Quello che riesco a 'razionalizzare' sui tempi e modi l'avev...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io mi trovo bene con il mio lievito, vecchio e collautato. D...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ah, niente zuccheri aggiunti col Kamut, sono proprio controi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Il glutine e l'attività enzimatica fanno la differenza. Il k...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vero che i lieviti di birra sono molto simili tra loro, anch...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Certe volte pare che io voglia rispondere indipendentemente ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Io il sale adesso lo metto all'inizio, poi farina finchè l'i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
I video, non riesco proprio a trovarli... ma dove stanno? In...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Domenica sono stato in cucina dalle 8 alle 22:00 con brevi p...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pare il sito sia ecocooker, non ecocoocker. Basta cercare co...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Secondo me è nettamente meglio l'impasto a mano. Le mani han...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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