Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
La cosa più naturale credo proprio che siano le zanzare a ge...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Star... ter di lievito di birra e pasta acida essiccata? [4]...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Per come la so io e per come faccio io:1) La lievitazione, t...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Tutto si può correggere, anche la temperatura. Ma ci sono de...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ma la temperatura ambiente con una farina normale non Ti è m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
D'accordo per tutto, anche per lo sfogo, ma non sulle valuta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sei molto sensibile, Marcolin... non Ti si può nascondere ni...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Marco,il mio vecchio forno di 2 metri che abbiamo trovato an...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Avere Amici cari e sinceri e contemporaneamente saper lascia...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ma che fai vai in vacanza e mangi pizza? Sarebbe come per me...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Marco dove l'hai cotto il calzone... a me pare grazioso...Co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Belle Daniel,confermo che secondo me le Tue pizze sono sempr...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Quanto bene voglio a Pixior... non lo so spiegare!!! [8] Sal...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao,purtroppo non Ti posso dare risposte esaustive non esse...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sottoscrivo in pieno. ne ho visto uno simile in un negozio.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 34 / 191
Translate »