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Francesco Valerio Gallo
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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L'impasto é un pò poco e quindi appena lega tende a raccogli...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti posso solo dire della mia esperienza a casa, pur sapendo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Hedonism,L'olio va inserito "a filo", o addirittura "a gocci...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Il segreto è l'acqua!!! [27] [33] [39] Saluti e simpatiaFr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si Bolly,quell'impasto di Ciro sarà sicuramente maturo però....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
A volte si assestano...Mi è capitata proprio dopo 4 o 5 sett...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Dove la vendono? Che sapore ha? C'é gusto Marlboro?LA VOGLIO...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
A me piace la Caputo Rossa per la pizza a taglio ( fermentaz...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Beh direi un gran risultato visti i mezzi... lo sapevo io.Pr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si, era simile a quel VOV, alcool puro e marsala e poi zucch...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
CIAODIPENDE DALLA GRANDEZZA E DALLA QUALITA' DEL FORNO [27]...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ma non è che per Zabaione si intende quello che si faceva un...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
E' innanzitutto la cottura prolungata, in certe condizioni d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Max,se fai 23 ore di appretto a 24° i panielli si rilassano ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Mauro, scusa se mi permetto di intervenire pur essendo in qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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