Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ed uno Statuario o un Bianco Lasa levigati, che hanno un ass...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il segreto è L'ACQUA!!! [4] Se non c'é l'acqua COME LO SCIOG...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Secondo me è un folletto malefico, non un semplice troll... ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Perchè non Ti trovi bene col Carrara... dimmelo per piacere,...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Hedonism, corretto come al solito.Comunque per la farina che...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Siiiii... chiarissimissimissimo!!!Negli ultimi tempi pare di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Pixior,Anche io le ho le schede ( REV 03 Luglio 04 ), e...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ah... ora ho capito chi era quel tizio tutto fulminacchiato ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Purtroppo non credo di poterTi aiutare...lo so che sono mono...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Alcuni spunti interessanti sul fatto "croissant"... mi colpi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Le croste le buttavo pure io quando facevo i salami bendati ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Si, dal 2004 sono in trasferta a Roma dal lunedì al venerdi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi scriveresti questa scheda per piacere?E' un bel po che di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Beh se è così... è vero che la semola di grano duro con la p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Raffaele,tra un po pare che mi "grazino" e finisca la t...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 32 / 191
Translate »