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Francesco Valerio Gallo
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Non è normale che la madre gonfi meno perchè più idratata......

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Kaiser,Tra l'altro [5] ... se usi il granito di grano tenero...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Infatti, il germe è l'embrione del grano, la parte più attiv...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Porca miseria...stamattina ho sbagliato autobus per andare a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Per aumentarTi ulteriormente l'appetito riporto di nuovo qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mauro,non credo che esista una farina con idratazione "dichi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Il volta bassa è quello che ho messo al mare, da 80 cm. però...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Eh, ma io non so se ce la faccio a trattenermi da lazzi e fr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ahhh...finalmente ho trovato uno più... INTEGRALISTA [2] d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Secondo me hai proprio ragione a pensare quello che pensi ca...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Vabbeh...se lo fai in mattoni, a volta bassa, ben bilanciato...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Mi sto guardando la Tua pizza e mi viene da pensare... e sic...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Shade,con quella pasta la gastrite _Ti deve passare_... bell...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si, benissimo.Saluti e simpatiaFrancesco80.207.188.149

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
No, devo quotare entrambi i messaggi sennò non si capisce pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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