|
Non è normale che la madre gonfi meno perchè più idratata...... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Kaiser,Tra l'altro [5] ... se usi il granito di grano tenero... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Infatti, il germe è l'embrione del grano, la parte più attiv... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Porca miseria...stamattina ho sbagliato autobus per andare a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Per aumentarTi ulteriormente l'appetito riporto di nuovo qua... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Mauro,non credo che esista una farina con idratazione "dichi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Il volta bassa è quello che ho messo al mare, da 80 cm. però... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Eh, ma io non so se ce la faccio a trattenermi da lazzi e fr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ahhh...finalmente ho trovato uno più... INTEGRALISTA [2] d... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Secondo me hai proprio ragione a pensare quello che pensi ca... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Vabbeh...se lo fai in mattoni, a volta bassa, ben bilanciato... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
Mi sto guardando la Tua pizza e mi viene da pensare... e sic... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Shade,con quella pasta la gastrite _Ti deve passare_... bell... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Si, benissimo.Saluti e simpatiaFrancesco80.207.188.149 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
No, devo quotare entrambi i messaggi sennò non si capisce pi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |