Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Più che lezione di Kamasutra però mi sa che si tratta di Sum...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Benvenutissimo.Faccelo vedere questo forno...in terrazzo... ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Se avessi ub bel pò di soldini, siccome non mi piacciono le ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Crazy,lo sai che sono con Voi Artigiani con tutto il cuore, ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
MATER SEMPER CERTA EST, PATER NUMQUAM [26] [27] [41] Salu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Marco,sai che io di frigo non ci capisco nulla ed il lievito...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Cercherei di mettere un pò di olio nell'impasto ed aumentare...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Puntata è il riposo della "massa" appena impastata. La ferme...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[26] [27] [26] [27] Saluti e simpatiaFrancesco87.21.112.2...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Io già ho problemi a capire la birra con la pizza... che ci ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
D'accordissimo, il germe contiene sostanze di cui l'organism...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Rimacina è il diminuitivo di semola rimacinata.Visto che Ti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Tanto per chiarire il discorso Manitoba una volta per tutte....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi sono trattenuto dal rispondere come successe allora con l...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Nel mio c'é un errore da cui Ti metto in guardia. La malta u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 30 / 191
Translate »