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Francesco Valerio Gallo
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La parete perimetrale...Intendi la corona di mattoni vertica...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao e complimenti per il livello della Tua partecipazione a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,ho un forno simile anch'io, a casa in città... che poi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Io lo dissi sempre che mi pare bellino...dovunque non ci vad...

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17 anni fa
Lo stai facendo davvero quindi...>Pizza Napoletana fatta ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao DJ,mi pare di capire che stai mixando con le tonde ulti...

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17 anni fa
Bellissimi,mi sono passato la serata a leggere tutti i topic...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
[4] Saluti e simpatiaFrancesco82.57.53.97

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17 anni fa
la CANNA LUNGA dell'accendino a canna lunga...CI DOVEVI ACCE...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Io uso le cipolle di Tropea, secondo me le migliori "rosse" ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Parere non qualificato e da cliente...Secondo me niente, il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Per quanto io dica sempre che con la pizza, ma soprattutto c...

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17 anni fa
D'accordo con Mario's come al solito.La semola rende la past...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Si può provare. Spesso spacciano il lievito di birra per lie...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Vai alla grande... rinfresca e rinfresca che gli "animali" c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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