Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se Ti basta un locale in piedi, e tutto il resto esattamente...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Tutto bene allora...Questo punto che dice Pixior... io ho av...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Zuc,scusa se mi permetto... ma chi vuoi che Ti possa dire......

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,troppo affidamento fate... forse sarebbe meglio aspetta...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pixior...Saluti e simpatiaFrancesco80.207.188.149

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Facendo un controllo incrociato tra il post di Calle e la se...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
PGC,qua il discorso si fa molto complicato... la cosa del fo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io non lo farei. La temperatura di cottura all'interno della...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Un piccolo difettuccio lo dovevi pure avere no... e che diam...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
E' questa:Quest'azienda fa coinsulenza per produrla in tutto...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sottoscrivo PGC.Ed inoltre devo muovere un appunto. Come fac...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Non ci capivo niente... poi quando ho letto BUITO MISTO con ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Lungi da me qualsiasi paragone con Fiocco... ma io faccio pr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non è ignoranza secondo me...è che già sicuramente se hai un...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Intervengo... per forza. Non pensate ad un'intromissione in ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 29 / 191
Translate »