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Mario's,per puntualizzare al massimo... viaggiano _quasi_ pa... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ne abbiamo parlato varie volte... a me piaceva parecchio...S... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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Si.Saluti e simpatiaFrancesco80.207.188.149 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Li faccio con il lievito naturale... è un viziaccio, ci facc... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Mi pare comunque che anche le Tue pizze vengano sempre megli... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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perchè sono sempre in trasferta e senza macchina e nessuno m... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Grazie mille Lamberto,mi era sfuggito l'uso del frigo, comun... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Thetek.Ieri sono rimasto interdetto per la mia parmigiana di... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ragazzi ( si fa per dire [5] ), se attivate più di un ferme... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Credo che 290/310 sia un range per entrambe, Alan. Il P/L do... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao Lambypizza,potresti dettagliare un pò il Tuo metodo? So... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Il post di Fiocco io me lo sono letto e riletto forse 100 vo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Aspettavo a riaprire questo topic perchè stavo cercando di v... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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No, non diventano tipo pomodori secchi, anzi, secondo il tip... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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La ringrazio del contributo Prof. Bollicina... le sue osserv... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |