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Francesco Valerio Gallo
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Registrato: 08/03/2010
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Mario's,per puntualizzare al massimo... viaggiano _quasi_ pa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ne abbiamo parlato varie volte... a me piaceva parecchio...S...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Si.Saluti e simpatiaFrancesco80.207.188.149

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Li faccio con il lievito naturale... è un viziaccio, ci facc...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Mi pare comunque che anche le Tue pizze vengano sempre megli...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
perchè sono sempre in trasferta e senza macchina e nessuno m...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie mille Lamberto,mi era sfuggito l'uso del frigo, comun...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Thetek.Ieri sono rimasto interdetto per la mia parmigiana di...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ragazzi ( si fa per dire [5] ), se attivate più di un ferme...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Credo che 290/310 sia un range per entrambe, Alan. Il P/L do...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Lambypizza,potresti dettagliare un pò il Tuo metodo? So...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Il post di Fiocco io me lo sono letto e riletto forse 100 vo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Aspettavo a riaprire questo topic perchè stavo cercando di v...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
No, non diventano tipo pomodori secchi, anzi, secondo il tip...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
La ringrazio del contributo Prof. Bollicina... le sue osserv...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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