Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Pixior,mi ci faccio la base per una specie di check l...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Smemo,un bacio pure a Te [10].Saluti e simpatiaFrances...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
A me è capitata questa cosa Fabrizio, ed un bel pò di volte ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Guaaaahhh!!!!Menomale che sono stato fermo col PC e non mi s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Saper cogliere al volo le occasioni è fondamentale.Segui lo ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mi porta una pomodorini, per cominciare, e mezzo litro di bi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Il sale va dosato secondo il resto del procedimento, la fari...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Bello... [41] Manco due giorni per problemino ADSL e quando ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Eccellente iniziativa. [25] Ora bisognerà 'infornare' al più...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ma hai fatto una puntata di 6 ore ed un appretto di _14 ORE_...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Collima tutto...il paniello non l'ho mai misurato di volume....

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimo Paolotto,era un po' che non ci si sentiva... sono ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Si, oppure anche l'altro, ma poi secondo me dovresti cercare...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
A metà mattinata è un tempo indicatissimo... io sono Catanza...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Fu un lungo discorso... avevo le cisti ai polsi e mi volevo ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 24 / 191
Translate »