Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Alan,aspettando la risposta di Sindik mi permetto di introme...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Con me saresti stressatissimo...Io ho una pazienta terribile...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
L'impasto viene ad esempio troppo elastico se staglio in un ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
L'odore pare che un pò si senta... solo che quando cerco di ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
In base ai dati che ho letto con quel W vorrei provare Caput...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
No... NON LA AMMAZZARE!!![5] Aumenta un pò il tempo di ferme...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io ho sempre dato per scontato che fosse solo per pulire il ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
A mme pure 'mi' stai simpatico [8] Saluti e simpatiaFrances...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io esperto come dice il buon Pixior non mi definirei esattam...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Continua: Ragazzi ho pianto, dopo tanta fatica sono riuscita...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mi ha funzionato il frigo!!! L'ho sconfitto!!! Inaudito...!!...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
38°... qua a Catanzaro arriviamo oltre i quaranta...Per fort...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Beh... se è soffice, fragrante e profumata, buona colorazion...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mik,forse però dipende dalle domande... vabbè che sono fatte...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Roberto,questa domanda nei termini in cui la metti Tu n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Pagina 23 / 191
Translate »