|
Per la precisione... alcuni riferimenti attendibili, tra tan... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Si, prova... lo fa... con una 0 biologica macinata a pietra ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,la pasta madre con il tempo si inacidisce molto, il glu... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Paolo,non sono tosto e non ne so parecchio. Sono un appassio... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Magari fammi le foto come mancia per ferragosto [8] Saluti e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Paolo,dovresti specificare meglio gli ingredienti e le quant... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Daniè,da come ne parli mi sa che Te la sei mangiata da solo.... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Io niente griglia e niente forno.Mi sono gonfiato come un di... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Il discorso mio della Spadoni valeva quasi solo per il lievi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
La Spadoni speciale per pizza la uso ( più precisamente usav... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Carissimo Stefano,E' verissimo che gli argomenti di Teo sono... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Massimo,sono 6 topic che dico "voglio salutare a Massimo, vo... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Caro Circo,pare che la Tua ricerca dei "segreti" sia in cont... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Marco,Sono contento della Tua risposta... letta quasi p... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, Londonpizza,abbiamo degli Amici a Londra... che non si... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |