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Francesco Valerio Gallo
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Registrato: 08/03/2010
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Per la precisione... alcuni riferimenti attendibili, tra tan...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Si, prova... lo fa... con una 0 biologica macinata a pietra ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao,la pasta madre con il tempo si inacidisce molto, il glu...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Paolo,non sono tosto e non ne so parecchio. Sono un appassio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Magari fammi le foto come mancia per ferragosto [8] Saluti e...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Paolo,dovresti specificare meglio gli ingredienti e le quant...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Daniè,da come ne parli mi sa che Te la sei mangiata da solo....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io niente griglia e niente forno.Mi sono gonfiato come un di...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Il discorso mio della Spadoni valeva quasi solo per il lievi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La Spadoni speciale per pizza la uso ( più precisamente usav...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimo Stefano,E' verissimo che gli argomenti di Teo sono...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Massimo,sono 6 topic che dico "voglio salutare a Massimo, vo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Circo,pare che la Tua ricerca dei "segreti" sia in cont...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Marco,Sono contento della Tua risposta... letta quasi p...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, Londonpizza,abbiamo degli Amici a Londra... che non si...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
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