Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Secondo il Tuo discorso è troppo umile.E secondo me è comunq...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Facciamo una pizza insieme insieme...Sono un pizzettariuolo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Effettivamente...messa come la mettono Fiocco, Maxy e Circo,...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Lo stesso problema del cielo che riscaldava a fatica aveva K...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
In frigo la maturazione continua... e pure la lievitazione, ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Scusa, io ho un volta bassa. Sicuro che si riscalda tutto......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Gabriele...La cosa che più mi ha colpito di Gabriele è quand...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ho seguito discussioni ed articoli sulla pizzeria Bianco per...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Se Ti interessa quel tipo di impasto col riporto guardati i ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Biondo, alto, robusto? Fermenti!No, non c'è dubbio, se attac...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Dalla tradizione nasce la sapienza. La scienza stessa non è ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Bolly,Pizzatecnology è sempre un disponibilissimo Amico, ma ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie del soprannome, figurati se mi dispiace... comunque s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Mia moglie mi aiuta solo a farcire la pizza lla nutella... c...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
che tornino dalle ferie... [8] Saluti e simpatiaFrancesco62....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 15 / 191
Translate »