Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Gi,Marco l'ha già raccontato, in vari post storici. Sono stu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Da qui si capisce che avere un forno acceso vicino non è que...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao Amici,io uso la Caputo Pizzeria anche fino a 24 ore... ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Falcon é ritornato ancora su un discorso che già avevamo ini...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Scusa Luca,io non è che sia tanto esperto della gestione dei...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Maria Francesca,ho ricercato le Tue e-mail per recuperare i ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Io il miele l'ho provato per il lievito duro con il metodo d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Massi...sono stato settimane quest'estate ed abbiamo fatto t...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Eh sì...Mi viene in mente...Non so se l'Amico cha ha fatto l...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Si comincia in TRULLALLERO!!!! [27] [39] .L'anno scorso mi ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Effettivamente sta cavolo di HDSPA mi fa uscire pazzo... fun...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Andrea,interessante... ci avevo pensato anch'io...Comun...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Sei davvero uno dei più... pazzipizzettariuoli... diciamo ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Questa cosa la sto affrontando parecchio proprio in questi g...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Più o meno a casa mia è come da Massimo Africabella.I miei "...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 14 / 191
Translate »