Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Valerio Gallo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,sono riuscito a ricollegarmi solo adesso... partito sen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Che farina e che temperatura? ( se puoi i range nel tempo )S...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao,mi sono letto tutti i Vostri messaggi che mi ero perso....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Entro con un pò di pudore in questa discussione bellissima, ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Bella storia...e segno di sicura prosperità futura. Di momen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Augurissimi!!!Foto che mettono allegria e speranza di grandi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao,l'ho letta con passione, anche se in ritardo, la bellis...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Amici,secondo me, dico un parere personalissimo, non ha...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao,dico una cosa così per dire, è una considerazione sempl...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
soprattutto se le cassette e la legna le porti Tu... Gigiolo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Piano piano magari capiscono pure da soli... 30 o 40 anni di...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Tutto procede con le solite ordinarie difficoltà... tutto be...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
L'alveolatura non Te la so spiegare precisamente.E' venuta d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Maxy, in bocca al lupo, faCCi onore e grazie per i liquorini...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Quando leggo i Tuoi post chiamo sempre mia moglie...Guarda c...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Pagina 11 / 191
Translate »