|
Ciao,sono riuscito a ricollegarmi solo adesso... partito sen... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Che farina e che temperatura? ( se puoi i range nel tempo )S... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,mi sono letto tutti i Vostri messaggi che mi ero perso.... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Entro con un pò di pudore in questa discussione bellissima, ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Bella storia...e segno di sicura prosperità futura. Di momen... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Augurissimi!!!Foto che mettono allegria e speranza di grandi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,l'ho letta con passione, anche se in ritardo, la bellis... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Amici,secondo me, dico un parere personalissimo, non ha... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,dico una cosa così per dire, è una considerazione sempl... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
soprattutto se le cassette e la legna le porti Tu... Gigiolo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Piano piano magari capiscono pure da soli... 30 o 40 anni di... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Tutto procede con le solite ordinarie difficoltà... tutto be... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
L'alveolatura non Te la so spiegare precisamente.E' venuta d... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Maxy, in bocca al lupo, faCCi onore e grazie per i liquorini... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Quando leggo i Tuoi post chiamo sempre mia moglie...Guarda c... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |