Forum

Notifications
Clear all
Francesco Valerio Gallo
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
Con tanto Affetto

In forum Non solo pizza

16 anni ago
Tanto per continuare a farneticare...L'acidità del pomodoro ...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
Palliduccio... non mi pare poi tanto palliduccio...Spingere ...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
La marinara è una cosa eccezionale.Però richiede che tutto s...

In forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni ago
Visto che si tratta di un post di puntualizzazione... appunt...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
X Merlino - continua - Acidulità 🙂

In forum Impasti pizza

17 anni ago
Nina,per le foto è un poco complicato. Con un programma di e...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Non è che mi chiedo solo il perchè [5]. Lo sai già quanto so...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Scusate l'intrusione,ma credo di capire che Bigolo si riferi...

In forum Materie Prime per pizza

17 anni ago
A tirare la puntata siamo in tanti...Io come ho detto più vo...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Ciao Nina,sono stato molto impegnato ultimamente, spesso anc...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Ciao Crazy,ma "se magna" o "pare brutto"?Voglio dire... sono...

In forum Pizza Eventi

17 anni ago
Non posso non ricambiare il Tuo abbraccio... soprattutto in ...

In forum Non solo pizza

17 anni ago
Io il sale lo metto nell'impasto all'inizio, ultimamente, sc...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
Ogni farina ha le sue ore di maturazione.E non son mai le st...

In forum Impasti pizza

17 anni ago
Page 1 / 191
Translate »