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Con tanto Affetto Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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Tanto per continuare a farneticare...L'acidità del pomodoro ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Palliduccio... non mi pare poi tanto palliduccio...Spingere ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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La marinara è una cosa eccezionale.Però richiede che tutto s... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
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Visto che si tratta di un post di puntualizzazione... appunt... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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X Merlino - continua - Acidulità  Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Nina,per le foto è un poco complicato. Con un programma di e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Non è che mi chiedo solo il perchè [5]. Lo sai già quanto so... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Scusate l'intrusione,ma credo di capire che Bigolo si riferi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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A tirare la puntata siamo in tanti...Io come ho detto più vo... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Nina,sono stato molto impegnato ultimamente, spesso anc... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Crazy,ma "se magna" o "pare brutto"?Voglio dire... sono... Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
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Non posso non ricambiare il Tuo abbraccio... soprattutto in ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Io il sale lo metto nell'impasto all'inizio, ultimamente, sc... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ogni farina ha le sue ore di maturazione.E non son mai le st... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |