Forum

Notifiche
Cancella tutti
francesco salvaggio
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
[26] ma tu vedi questo , ma non si vergogna? 94.224.208.6

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Si ok grazie CENSIN , perchè mi chiedevo se si riusciva a te...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Maxy , hai letto il mio post ? Saluti franco78.20.155.1...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Bona festa anche a te e complimenti per quel arancinoSaluti ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Si ecco sono stato a mangiare una pizza da un nostro collega...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
x Maxy68

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Questa si che è pizzala chiamerei pizza alla braciacagnaSalu...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
[39] ...il latte mettilo sul caffè , o fai un bel cappuccino...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Impiego al posto del lievito fresco 30-50%Salutoni Franco94....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si esatto , +- a pari peso due volte e mezzo quasi treSaluti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao , se fai l' impasto la sera metti in cella per 24 ore ,...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao, la rossa è ottima pero' ha bisogno più di 24ore per m...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
[25] [26] [26] [14] [14] [16] [39] [41] 78.20.151.143

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao , secondo me ti sbagli , ma se non è il caso lascia per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
[37] [37] [37] [37] [37] 78.20.151.143

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 12 / 24
Translate »