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FRANCESCO PAPA
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Registrato: 09/03/2010
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Il Lahmacun,nonostante la pizza sia cosa nostra mi incuriosi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
CIAO,io solitamente do una prima pulita a forno caldo a fine...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao,11 anni che lavoro con il forno elettrico,quindi un p&o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao,io è poco più di un anno che lavoro con l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao,io è poco più di un anno che lavoro con l...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
il consiglio di amedeo mi sembra giusto,per lanciare una nuo...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
1)tonno peperoni cipolla2)acciughe bottarga tonno3)tonno e p...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
qui a Nuoro la margherita in pizzeria d'asporto costa tra i ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
cioa faccio il pizzaiolo da quasi 9 anni e ho sempre pesato ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
crisi?????.. qui a Nuoro non ci sono grandi opportunità di l...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
strutto......se non hai problemi nel digerire i grassi puoi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Che dire....giustissima osservazione,io come molti amici e c...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
l'Arborea che prendo dal padroncino viene anche a me circa 5...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao Maxy...sei famoso anche da queste parti sai....uso il f...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Mozzarella quanto mi costi.........

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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