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Ciao :)Esistono centinaia di tipi di grano differenti, ogniu... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
A me l'unica cosa che mi viene in mente è che impastando o n... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
Un W esageratamente alto non va bene, rende il prodotto fina... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
La Manitoba non si usa nemmeno in pasticceria... altrimenti ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
Mh.. vedo che piu o meno la pensate come me... Ma tipo, se u... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
Perchè la Manitoba? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
Perchè la Manitoba? Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
mhmm direi che usando la farina con una W piu alta, l'impast... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
mmm ma l'impasto dovrebbe avere delle bolle per capire se è ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
Buongionopizza in teglia alla romana. Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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