Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Chirico
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao maxpizza, senti siccome dovrò farlo anke io agli inizi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao ragazzi, provate a fare una ricerca nei vecchi post met...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
guarda giannixy ciro nn poteva darti consiglio migliore, ed ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
approposito la mozzarella va messa a metà cottura. ...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
un altra cs essenziale che devi sapere della cottura galligi...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
caro fiocco nn mi resta che farti i miei complimenti, sn con...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
cosa vuoi dire che nn ha quasi ritiro????

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Teo scusami ma quelle sacche di farina in foto da quanti kil...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
io sto finendo la maturità ma poi l'intenzione c'è l'ho infa...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ah ho capito....io invece sn di Francavilla Fontana (BR) e v...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
scusa paesà ma nn mi è ancora chiaro l'olio quando inforni v...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ragazzi mi avete proprio incuriosito, voglio provare a nn un...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
nn so se può dipendere da questo, xrò careca io di metodi pe...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
certo che dovete essere ragazzi cn la testa sulle spalle, pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
basta fare una ricerca nel database del forum inserendo nell...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 9 / 14
Translate »