Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Chirico
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
non devi buttarli via la pizza esce lo stesso + o meno, cmq ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
già............ io ad esempio uso un panno per lavare a ter...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao >>>>>>>>BIO prova a fare una ri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao val per la crosticina puoi anke mettere un panno legger...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro collega ad ogni post la mia stima per te cresce sempre ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ragazzi io avevo da in mente da qualke settimana di provare ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ragazzi io vi dico una cosa, per impasti diciamo casalinghi,...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
milena hai detto parole sante, cn i dentisti nn si capisce p...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
mex fiocco ha ragione in un certo senso, da me nelle pizzeri...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
nn uso cella, dato che forse nn ti ricordi, ma in post prece...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
no teo i panetti nn tengono ad asciugarsi in superficie, nel...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
caro fiocco certo che la si può mangiare direttamente basta ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
chiedo il vostro parere....grazie

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
potrebbe funzionare come dici tu lasciando un contenitore, i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Buffalo-Bill in panificazione questo metodo si usa per il pa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 8 / 14
Translate »