Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco Chirico
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
caro fulica per una bella napoletana io sn la persona meno i...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
ohhhh...caro fiocco senza di te nn è la stessa cosa nel foru...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ehi mex scusa ma il filmato di ciro gallo dove si trova?????...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
falla scorrere due minuti dal rubinetto e poi utilizzala per...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
bene prima di tutto ti consiglio di nn ungere il panetto cn ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Beh pizzamargherita sn curioso di sapere cm ti sn venute le ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
beh si se il forno è a temperatura cn un paio di rametti sta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ti dò una mia dritta sulle focacce, io oltre alle patate ci ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Shadee è già tanto e ti ringrazio, ma ho ancora due dubbi, c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
x Shadee........!!!!!!!!!!!!!!!

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
senti riguardo a quello ke ti è successo nell'impasto nn ti ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
quella della mia foto è una pizza da 220 grammi, ma a me pia...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
pronti......allora se vuoi imitare una napoletana deve pesar...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
val ti ringrazio del sito ho trovato proprio quello che cerc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
la puntata è quando si fà lievitare l'intera massa, ovvero l...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 5 / 14
Translate »