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Francesco Chirico
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Registrato: 08/03/2010
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grandchef ciao ti riporto questo messaggio con cui ti ho ris...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
a ok!ve l'avevo kiesto perkè sono pugliese xrò sn della prov...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
nn so darvi delucidazioni mi dispiace. cmq benvenuti...ma in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao crilis

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
no..!!!sono quelle che farcisco per ultime ed inforno per pr...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
credo che ti faccia fare subito pizze come frutti di mare pe...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
mex per speciali con aggiunta prosciutto cosa intendi?cmq co...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao amici, confermo pienamente quello che dice Ciro, sul f...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
già ady e mario's hanno proprio ragione, poi 3 giorni propri...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ciao das la mia si appiccica un pò quando la esco dall'impas...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
prima di tutto non la devi lasciare troppo tempo farcita sul...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
caro mex hai proprio ragione chiedo scusa a te e notturno,cm...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
devi fare un impasto molto più morbido(circa 1550-1600 kg di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
lo aspetterò con anzia anch'io ciao Teo

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
benvenuto daddy,cmq il tecnico sei tu e non quello del molin...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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