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Francesco Chirico
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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e da considerare il tipo di impastazione e i vari processi d...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
grazie dei vostri pareri. 🙂 ciao M...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
io oltre ai consigli di mexpizza che sono da prendere molto ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao amici a proposito di sale........stavo pensando che io ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
acqua calcarea....

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
mi spiace ady 1702 vabbè pazienza può capitare!!!!guarisci p...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
ciao qoelet io nn oso....ma anzi ti faccio i miei compliment...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
complimenti fiocco mi hai fatto ridere cn questa storia!!bel...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ma xkè avevi terminato la pasta oh perchè nn sapevi se veniv...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
e già fiocco sn d'accordo cn te più calcarea è,e meglio esce...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
caro fiocco nn ti pare di esagerare. la pizza che pizza è se...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao vinc63 sperando ti sia di aiuto ti riporto un vecchi po...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
ok ma nn ho una pizzeria mia ci lavoro,ogni sabato e domenic...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ciao amici io sono giovane ho solo 19 anni,ma sono d'accordo...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
si che puoi!!!sn di Francavilla Fontana(BR)

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
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