|
C è di sicuro un incomprensione.io dicevo che la reazione e ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Mi dispiace contraddirti ma è dimostrato che il valore del p... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ho letto da qualche parte che il ph varia anche in funzione ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
A parer mio non sbagli niente,anzi fai anche un impasto duro... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ne mangiai una anni fà e mi è rimasta ne... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Dipende dalla forza del tuo LM ,non è come il l... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sai ci ho capito davvero poco?Non ho capito che farina... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Per quello che riguarda le farine e come vengono stipate li ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Il lievito puoi portarlo anche senza rinfrescarlo,di sicuro ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La cosa migliore da fare è provare con palline ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao
Come dice Antonello la temperatura è ess... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ne approfitto per salutare tutti essendo nuovo del for... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |