|
Approfitto della discussione per sapere se qualcuno ha... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
A parte che la mia non è un'affermazione, se leggi be... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Rinfresco il giorno prima e circa 3 o 4 ore prima dell,uso, ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Hehe, dai prova se poi funziona facciamo a metà con i... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io non lo faccio così il calcolo, non so se sbaglio m... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Esatto Pinos58, non potresti usarla se non con il permesso s... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Se non sbaglio x idratazione al 54% vuol dire che dovresti u... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Io te l'ho detto perchè ci sono stato dietro anche se... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Andato tutto a posto, non mi posso lamentare come primo espe... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Se leggi bene è più o meno quello che ho ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
A me il sacco da 25 kg mi è durato più di... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
40 ore, e mica poco, comunque Andrea a temperatura ambi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Io uso un grammo di LB, ma comunque aggiungo anche 100 gramm... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ok, grazie mille, provo dunque ad aggiungere un mezzo grammo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Se vuoi avere o richiedere dei diritti devi per forza r... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |