Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Non ho mai provato a fare 24 ore a TA, anche perchè h...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Praticamente Andrea ti dice: arruffianati un poco!!!, h...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Haha, Andrea, Alla faccia del mantenere il controllo del pes...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Accidenti, allora ami proprio faticare nella vita,hehe, non ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Concordo con te Robimma, io le ho tutte e 3 (legno,acciaio e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Difficile trovare un'ottima pala in assoluto tutti hanno le ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Come ho scritto poco fa su altra discussione, prova a rivolg...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao Giovy, prima di trovare in un'ingrosso la far...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Paganello, capisco bene il punto 4, ho fatto il forno e devo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ma se comprassi una di quelle pale di legno fatta per la piz...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Grazie Coppi, effettivamente ho provato anche quelle con buo...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Possibile che da metro a metro il prezzo cambi?, io ho preso...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pure io ho fatto come te, prima lo usavo per un'impasto che ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie mille Coppi per la risposta, di fatto anche lo s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora, Coppi o chi ha le conoscenze, vista la vos...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 8 / 12
Translate »