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Francesco
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Ho letto alcune discussioni riguardo alla produzione del lie...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sinceramente mi sentirei di dirti che il procedimento &...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Robimma, devi rinfrescarlo almeno per 20/25 giorni, ma&...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La sorpresa del forno a legna...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Coppi intendeva dire con "forte", come praticament...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Potresti usare dei finti mattoni attaccati con apposita coll...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Si è molto simile, oserei pure dire.. più buon...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io ti dico la ricetta che uso io per fare il pane con quella...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io penso che la farina sia un po deboluccia x fare 24 di TA,...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non ti preoccupare, sai le volte che ho disturbato io il for...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ok, le faremo sapere, intanto grazie mille

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Bello veramente il forno, ma come mai hai messo una lastra d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ancora ciao, il colore non deve mai essere scurissimo, parli...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao gabriele e benvenuto sul forum, allora, il fatto che cr...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Mi butto... provo e speriamo in bene, una domanda, dopo le o...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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