|
Ho letto alcune discussioni riguardo alla produzione del lie... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Sinceramente mi sentirei di dirti che il procedimento &... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Robimma, devi rinfrescarlo almeno per 20/25 giorni, ma&... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
La sorpresa del forno a legna... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Coppi intendeva dire con "forte", come praticament... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Potresti usare dei finti mattoni attaccati con apposita coll... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Si è molto simile, oserei pure dire.. più buon... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io ti dico la ricetta che uso io per fare il pane con quella... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Io penso che la farina sia un po deboluccia x fare 24 di TA,... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non ti preoccupare, sai le volte che ho disturbato io il for... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ok, le faremo sapere, intanto grazie mille Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Bello veramente il forno, ma come mai hai messo una lastra d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ancora ciao, il colore non deve mai essere scurissimo, parli... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao gabriele e benvenuto sul forum, allora, il fatto che cr... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Mi butto... provo e speriamo in bene, una domanda, dopo le o... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |