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Francesco
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Purtroppo ho sentito molti elogiare questo tipo di pale...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
HAAA, scusami avevo capito male.

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Hehe, effettivamente si chiama pure pasta acida, mi pare che...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ma ce l'hai la carta tornasole?, se l'hai comprata...

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13 anni fa
Prendo spunto dal post poco sopra, stranamente la prima volt...

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13 anni fa
A dirti la verità... nemmeno io l'ho capito, c'&egrav...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ciao gabriele. Hai pienamente ragione, anche a me la farin...

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13 anni fa
Nooo, non devi aspettare tutto questo tempo, secondo come va...

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13 anni fa
Ciao Gabriele Secondo me sarebbe meglio lavorare su piccol...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ho messo 0,5 grammi di LB precisi, ma la TA era di 23 gradi ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora Coppi, ho fatto l'impasto su 24 ore (circa)...

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13 anni fa
Ciao, se guardate qualche post più in basso io ne ho ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Accidenti, tu si che sei rustico, ancora misuri in tazze, cu...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
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Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Si, infatti pure io mi regolo sempre guardando la volta e po...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
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