|
Purtroppo ho sentito molti elogiare questo tipo di pale... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
HAAA, scusami avevo capito male. Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Hehe, effettivamente si chiama pure pasta acida, mi pare che... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ma ce l'hai la carta tornasole?, se l'hai comprata... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Prendo spunto dal post poco sopra, stranamente la prima volt... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
A dirti la verità... nemmeno io l'ho capito, c'&egrav... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao gabriele.
Hai pienamente ragione, anche a me la farin... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Nooo, non devi aspettare tutto questo tempo, secondo come va... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gabriele
Secondo me sarebbe meglio lavorare su piccol... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ho messo 0,5 grammi di LB precisi, ma la TA era di 23 gradi ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Allora Coppi, ho fatto l'impasto su 24 ore (circa)... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao, se guardate qualche post più in basso io ne ho ... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Accidenti, tu si che sei rustico, ancora misuri in tazze, cu... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Io principalmente uso quella di legno anche se più pe... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Si, infatti pure io mi regolo sempre guardando la volta e po... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |