Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Beh, per dirla tutta, il disciplinare, ho letto ch...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
E te pareva che andasse a finire così, comunque fai c...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa, ma ci sono delle cose che non sono chiare, mi sembri ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Purtroppo sono dei dati indicativi, bisogna basarsi su quell...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io ti rispondo per esperienza della pasticceria che ho accan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Bravo Marco, un video sarebbe proprio una bella idea pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Si... ma la farina mi sa che è meglio portarla dall'I...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Beh, insomma l'invito sarebbe pure allettante per tutti noi,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
65 Euro!!??, ma quanto costa una pizza in svizzera?, ma &egr...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Confermo, a Pisa costava la blu18,99 e la rossa 16 e qualcos...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ammazza, ma tu vuoi fare il pizzaiolo o il chimico?, perch&e...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Concordo con te Zio tibia su quello che dici, non franintent...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io no incolperei le forze dell'ordine per chè sono se...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Chissà perchè mi immagino già la scena,...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
In linea di massima l'impasto sembra ok, magari avrei aggiun...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 4 / 12
Translate »