|
Io si, anzi tutt'ora i panetti che avanzano li congelo e qua... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aggiungerei anche di mettere l'olio quasi a fine impasto, qu... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Occhio anche al lievito, ricordati che non sono uguali, quel... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Esatto, quella stelle e striscie è la manitoba e non ... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
Ha ragione Alex, è una quantità enorme di liev... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Boh, per quel che ne so io quel simbolo so che è... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Dunque è come mi ero immaginato io?... bohhh Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Maurizio
Io ho inteso la domanda su un diretto senza ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
non so che tipo di marca cerchi, alla metro ne trovi di... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
TA= Più digeribile e più soffice. &n... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
In conclusione cosa volevi sapere, se puoi eliminare la mani... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Hai letto la risposta al tuo post precedente? mi pareva di a... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Si Duka, da quello che ho provato io, anche con TA, e a... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Chiaramente non era una critica per chi aggiunge grassi... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Perchè non passi da qualche panettiere e prendi della... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |