Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho sentito dire che per panificare o per fare pizze &eg...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
10 anni deve per forza essere buonissimo!!!, se ti raddoppia...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scendi a 1 grammo di LB e sali a 55/60 gr di sale, ma ho let...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Allora io l'ultima volta ho usato la solita farina che uso p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Ale4x I panetti li faccio dopo aver fatto riposare il...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Guarda, pure io uso il lievito madre, l'ultima volta l'ho us...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io quando ho provato a fare l'impasto con lievito madre...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Se posso darti il mio modestissimo parere, già un cub...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Se vuoi trovare un ferrari ti consiglio di rivolgerti anche ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ok, io proverei sui 100 grammi di lievito madre, devi provar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Scusa... ma 12 grammi su cosa?, ci saranno pure altri ingred...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Caputo rossa alla metro 18,99 + iva, e mi pare fosse pure in...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Buon ferragosto anche a te e famiglia

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Gianni... sei stato grande!!!, i panetti li ho fatti lievita...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Guarda, io me lo son fatto fare da un mio amico che fa il fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 11 / 12
Translate »