|
Consiglio sul freddo Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Non conosco quella farina; se comunque come al solito dei su... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Almeno il materiale dovresti riconoscerlo, si vede se &egrav... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
Beh, devo dire che le ditte specializzate nella distribuzion... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Meno male che lo confermi te che l'acciaio da dei problemi, ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Grazie mille Gianni, intanto mi hai aiutato già abbas... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Grazie Gianni della sempre tua disponibilità, effetiv... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Purtroppo no, io ho una ferramenta, l'aveva un mio fornitore... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Giusto cosa dice emalino, io uso il lievito madre, ma una so... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Forse sono fortunato,hehe, questa mattina ho fatto i muffin ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Guarda io ti poso dire che la mia prima pala era di acciaio ... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Io ho provato a fare la pastafrolla con diversi tipi di fari... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Dei calzoncini fritti?, a me se avanza della pasta la congel... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Mau, se ti può servire io metto 100 grammi di LM... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Hehe, in una addirittura ho visto che riportava l'uso di 2 p... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |