Forum

Notifiche
Cancella tutti
Francesco
Gruppo: Registrato
Registrato: 11/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Consiglio sul freddo

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non conosco quella farina; se comunque come al solito dei su...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Almeno il materiale dovresti riconoscerlo, si vede se &egrav...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Beh, devo dire che le ditte specializzate nella distribuzion...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Meno male che lo confermi te che l'acciaio da dei problemi, ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Grazie mille Gianni, intanto mi hai aiutato già abbas...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie Gianni della sempre tua disponibilità, effetiv...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Purtroppo no, io ho una ferramenta, l'aveva un mio fornitore...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Giusto cosa dice emalino, io uso il lievito madre, ma una so...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Forse sono fortunato,hehe, questa mattina ho fatto i muffin ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Guarda io ti poso dire che la mia prima pala era di acciaio ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Io ho provato a fare la pastafrolla con diversi tipi di fari...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Dei calzoncini fritti?, a me se avanza della pasta la congel...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Ciao Mau, se ti può servire io metto 100 grammi di LM...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Hehe, in una addirittura ho visto che riportava l'uso di 2 p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 10 / 12
Translate »