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Ciao!Riesumo questo post perchè anche io mi trovo a dover fa... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ho capito, grazie!!! A proposito, ho provato a rifare la piz... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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"solo maturazione/lievitazione"...vuoi dire che favorisce la... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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quale procedimento hai usato precisamente?quanta lievitazion... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Idratazione Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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ciao!!...mi chiedo spesso una cosa...c'è molta differenza co... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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quello che vuoi fare è una sorta di poolish casalingo...ti c... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
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Io ho letto 3 kg di impasto e 1,6 kg di acqua...è poco più d... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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ciao Qoelet...non sono certo un esperto di pizza napoletana ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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grazie...appena posso mi metto all'opera, poi ti mostrerò il... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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Però non è tanto diverso da quello che facevo...a quanto ho ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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ho dato un'occhiata (l'ennesima) nei mex del forum. Se la do... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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ciao...il procedimento è esattamente quello che ti ho detto ... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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x piorgiorgio/teo Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
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che significa "pallina riposata pallina morta"? ciao Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |