|
ragazzi entrate a leggere =) Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
dipende la lievitazione dei panielli Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
quanto condiziona l'idratazione nell'impasto? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
quanto condiziona l'idratazione nell'impasto? Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
pro e contro di un impasto a media idratazione (60-70 %) Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
pro e contro di un impasto a media idratazione (60-70 %) Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
lavoro all estero Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
lavoro all estero Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
stesura mezzo metro Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
stesura mezzo metro Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ok capito grazie Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
quanto prima cacciare i panetti a T.A. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
quanto prima cacciare i panetti a T.A. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
pieghe dopo che stendo Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
pieghe dopo che stendo Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |