|
Quindi tu non lo senti?Uso lievito fresco in cubetti da 25 g... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Perché l'impasto ha un retrogusto amaro? Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Che bevanda abbinare alla pizza? Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
dove si vede il video? 151.23.5.52 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
no, almeno io non la conosco.Ho letto in un libro di panific... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Io diminuirei un pò il lievito ( 2 grammi) aumenterei i tem... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ma metti l'impasto al freddo per tenerlo 48 ore a lievitare?... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ti dico la mia.In un impasto ci sono la farina e il lievito,... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
sì, sono sicuro perché oltre a lievitare dona anche una cert... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
e che tipo di pizza ottieni? E' buona?151.23.3.28 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ma voi che usate il lievito naturale Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
|
che bella pizza! Non hai una foto di quando è cotta? 151.23.... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
in questo tuo messaggio mi hai ricordato un capitano di lung... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
secondo la tua esperienza, quanto tempo ci vuole per diventa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
di cosa vuoi parlare in un forum di pizza se non di come far... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |