Forum

Notifiche
Cancella tutti
forse
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
come la vedete la scamorza sulla pizza, volevo dire.84.220.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Come la vede la scamorza al posto della mozzarella

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
grazie..informazioni preziose. Ciao84.220.100.134

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Uso farina debole

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
molto gentile..grazie84.220.102.50

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
grazie..adesso cerco allora...tu puoi dirmi come ti sei trov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
questo, dicevoG3ferrari pizza express napoli 101 Caratterist...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Che ne pensate di quei fornetti che vendono per cuocere le p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Come si fa ad iniziare a lavorare in questo campo?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Per Marco..a proposito del "punto di pasta"

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Perché la pizza classica e la pizza in teglia vengono fatte ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Secondo voi è possibile fare una buona pizza in casa?

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
posso chiederti a cosa serve misurare il pH? 84.221.121.159

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
No..non ho mai lavorato. Ho fatto un corso per pizzaioli, pe...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Come si fa per essere assunti come aiutopizzaiolo?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Pagina 11 / 14
Translate »