|
cioa gli ingredienti piu o meno vanno bene senza olio .pri... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
la pizza sottile al centro e alto i bordi morbita cotta a f... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao Nina ma in una pizzeria dasporto normamente la maggiop... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
sono doccordo con te tanolillo e la verita ma putroppo tanti... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
sono doccordo con te tanolillo e la verita ma putroppo tanti... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
sono doccordo con te tanolillo e la verita ma putroppo tanti... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ma per voi un pizzaiolo da solo guante pizze puo fare allor... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
salve sono un pizzaiolo della provincia di bergamo . ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
salve gioele visto che conosci molto bene il suolo di sorren... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
impasto diretto e una lievitazione 4-6 ore massimo . indire... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao quanta farina ci metti per 1 k di acqua normalmente c... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao quanta farina ci metti per 1 k di acqua normalmente c... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ciao quanta farina ci metti per 1 k di acqua normalmente c... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
ti ringrazio della risposta ma vorrei delle altre indicazion... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
la vera pizza napoletana Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |