Notifiche
Cancella tutti
ciao, ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
ciao, ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
ciao per pizza tonda il celo 80% e terra dal 0.5 al 30 %62.1... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa | |
X TEO Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
quando le palline sono ben mature puoi notaredei puntini ne... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
indiferente importante chiuderle bene per avereun miglior vo... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
puoi inoltre rendere inativa la lievitazione Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
BENE DALLE 6 A OLTRE LE 70 ORE SE LE FAI RIPOSERE DOPPO SPEZ... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
RIGUARDO AL ATTACARSI PUOI UTILIZARE SPOLVERINA O RIMACINATO... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa | |
CONSULTTO. Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente