|
Come dicevo in un altro post, per chi usa il fornetto, io ri... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ti consiglio di far sgocciolare la mozzarella in frigo; mett... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marios, ma ti rifersisci a temperature ambiente?Io ho p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
... e ricordi!In effetti è cambiata proprio la considerazion... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Pixior, ma sei in zona Milano??!Se è così, certo che potremm... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo, purtroppo, per vendere, escogiterebbero qualsiasi... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Dal grande Paciussi!Saluti Falcon85.18.12.242 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Io di solito il fondoschiena me lo faccio tutti i giorni, ne... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Très chère, une chose est te répondre, et je le fais, une ch... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Grande soddisfazione sicuramente, che premia chi fa del suo ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ma così facendo, che pizze ottieni? Il termine "pizza" è div... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
In ricordo di Mario... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Dimenticavo, come dicevo nell'altro post, sarebbe una cosa b... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Auguri al Tuo amico, per i suoi primi 50, e sopratutto per l... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Riporto un breve articolo sul congelamento:Il congelamento è... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |