|
Gentile Paoletta, non credo che il sistema che hai adoperato... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
E questo è il risultato che si ottiene quando si "stimola" u... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Pietro, Ti ringrazio moltissimo per il gentile in... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Vedo che sei in linea e ti rispondo subito;lo staglio a fago... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Stagliare... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Marcolin, vorrei approfondire il discorso staglio, e lo... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Lukky, ti ringrazio per la stima, che contraccambio viv... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Incomincia a mescolare in un recipiente tutti gli ingredient... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Fino a 500g. di farina, io per impastare uso la macchina per... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Attualmente sto usando la farina caputo, con ottimi risultat... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, Fiocco, mi sa che mi sono perso qualche passaggio...la... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
E' importante, che leggi anche il seguito della discussione,... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, la discussione inizia con questo topic:BR>All'inizio, ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo, mi spiace il motivo per cui vieni a Milano, comun... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Caro Gianni, qualche annetto fa, nel pieno dell'attività "sp... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |