Forum

Notifiche
Cancella tutti
Falcon
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Gentile Paoletta, non credo che il sistema che hai adoperato...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E questo è il risultato che si ottiene quando si "stimola" u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissimo Pietro, Ti ringrazio moltissimo per il gentile in...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Vedo che sei in linea e ti rispondo subito;lo staglio a fago...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Stagliare...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marcolin, vorrei approfondire il discorso staglio, e lo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Lukky, ti ringrazio per la stima, che contraccambio viv...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Incomincia a mescolare in un recipiente tutti gli ingredient...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Fino a 500g. di farina, io per impastare uso la macchina per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Attualmente sto usando la farina caputo, con ottimi risultat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao, Fiocco, mi sa che mi sono perso qualche passaggio...la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
E' importante, che leggi anche il seguito della discussione,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, la discussione inizia con questo topic:BR>All'inizio, ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Carissimo, mi spiace il motivo per cui vieni a Milano, comun...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Caro Gianni, qualche annetto fa, nel pieno dell'attività "sp...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 37 / 119
Translate »