|
Le informazioni sulla farina eurospin "tre mulini" le avevo ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Caro Pitta, quello che sostieni sulle cantine napoletane, è ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Se parliamo di un vero impasto napoletano, non dovresti usar... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
"... per fare un impasto per pizza........." ecc., ecc. ecc.... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La cosa che mi sembra strana è la temperatura del forno: mi ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Mi associo agli Amici, confermando l' ottima sensazione che ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Leggendo i Vostri messaggi, vado al di là dello schermo lcd ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Eccezzzzzzionale!!!Non vedo l'ora di provarle!!! [33] Saluti... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Complimenti a Censin, per l'iniziativa, la professionalità e... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Innanzitutto, " maestro", forse lo dirai a TE, in secondo lu... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Io esporrei la mia opinione in merito.Inizierei il discorso,... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Ringrazio Paolotto per la considerazione, ma purtroppo non h... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Caro Fender, scusami se ho contribuito a confonderti le idee... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Caro Paolotto è con vero piacere che Ti ritrovo qui tra noi!... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
L'esperimento è andato benissimo, e confermo che la farina i... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |