Forum

Notifiche
Cancella tutti
Falcon
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Le informazioni sulla farina eurospin "tre mulini" le avevo ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Caro Pitta, quello che sostieni sulle cantine napoletane, è ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Se parliamo di un vero impasto napoletano, non dovresti usar...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
"... per fare un impasto per pizza........." ecc., ecc. ecc....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La cosa che mi sembra strana è la temperatura del forno: mi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi associo agli Amici, confermando l' ottima sensazione che ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Leggendo i Vostri messaggi, vado al di là dello schermo lcd ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Eccezzzzzzionale!!!Non vedo l'ora di provarle!!! [33] Saluti...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Complimenti a Censin, per l'iniziativa, la professionalità e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Innanzitutto, " maestro", forse lo dirai a TE, in secondo lu...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Io esporrei la mia opinione in merito.Inizierei il discorso,...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ringrazio Paolotto per la considerazione, ma purtroppo non h...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Caro Fender, scusami se ho contribuito a confonderti le idee...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro Paolotto è con vero piacere che Ti ritrovo qui tra noi!...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
L'esperimento è andato benissimo, e confermo che la farina i...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 36 / 119
Translate »