Forum

Notifiche
Cancella tutti
Falcon
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
E' primavera...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Pixior, le prove che fai sono sempre interessanti trova...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pietro, piacere di rileggerTi, in attesa degli interven...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non posso astenermi dal partecipare ad un post dedicato all'...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Dal produttore...al consumatore! Non c'è trucco non c'è inga...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Carissimi ,vediamo se indovino io...In un suo film, Totò nel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Carissimi ,vediamo se indovino io...In un suo film, Totò nel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
"""""""" Quando ci si vuole capire....ci si capisce..... ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Complimenti per la bella avventura, documentata da bellissim...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Bravo Marcolin! Ha saputo mettere l'esca giusta, poi il gran...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non capisco come fai ad allargare facilmente un impasto che ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
1 - Non vedo i panielli belli " tirati", vai a vedere questo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao, se fa caldo, e vuoi metterli nella parte alta del frig...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In effetti è abbondantemente lievitato, forse la temperatura...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Dipende da vari fattori, ad esempio se i panielli non sono l...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 33 / 119
Translate »