|
E' primavera... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pixior, le prove che fai sono sempre interessanti trova... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pietro, piacere di rileggerTi, in attesa degli interven... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non posso astenermi dal partecipare ad un post dedicato all'... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Dal produttore...al consumatore! Non c'è trucco non c'è inga... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Carissimi ,vediamo se indovino io...In un suo film, Totò nel... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Carissimi ,vediamo se indovino io...In un suo film, Totò nel... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
"""""""" Quando ci si vuole capire....ci si capisce..... ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Complimenti per la bella avventura, documentata da bellissim... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Bravo Marcolin! Ha saputo mettere l'esca giusta, poi il gran... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non capisco come fai ad allargare facilmente un impasto che ... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
1 - Non vedo i panielli belli " tirati", vai a vedere questo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao, se fa caldo, e vuoi metterli nella parte alta del frig... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
In effetti è abbondantemente lievitato, forse la temperatura... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Dipende da vari fattori, ad esempio se i panielli non sono l... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |