|
Scusate, ho digitato " il " al posto di " lo" zabaione e con... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Perchè l'esempio del zabaione? [22] Perchè per realizzare u... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Sempre interessatissimo agli esperimenti di Pixior, devo ass... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
SE vai sul sito di Pizzamike, trovi tutto.www.pizzamike.itSa... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Pitta, ti sei spiegato benissimo, come nell'altro ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Pixior, da grande esperto, poni un argomento su cu... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Un caro saluto a Teo, una colonna "storica" del forum.Salut... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Grande Fiocco! [25] Ciao, Franco85.18.12.242 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Un simpatico salto nel passato!Saluti Falcon85.18.12.242 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
E' bellissimo, leggendo Mario's, notare l'entusiasmo con cui... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo, come ti dicevo nel messaggio precedente, sono dis... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Come prove, direi ottime... [24] Saluti Falcon85.18.12.242 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Questo tipo di impasto, in cottura, solitamente, reagisce in... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Sinceri auguri per un'ottima ripresa e che tale incidente si... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Bella la tua idea del fiore di zucca col gamberone incapocch... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |