Forum

Notifiche
Cancella tutti
Falcon
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Il mio primo messaggio...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Oltre alle dosi, dici che hai cambiato anche il metodo d'imp...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
E' importante che il paniello, al momento della stesura, abb...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao, e scusa per il ritardo, grazie per i complimenti;le do...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Promozione più che meritata!Non è affatto facile fare una fo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caspita! Giustamente come sostiene Pitta, viene la voglia di...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ottima inaugurazione! [25] Sai che quella campionessa di pi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Sindik, di suggerimenti per fare una napoletana, nel fo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Anch'io farei un bell'impasto con te! [4] Cara Bolly, innan...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Sarò brevissimo:W150 - 180 circa.Saluti,Falcon85.18.12.242

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Carissimi Amici, con la A maiuscola, Vi ringrazio tutti per ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ringrazio la redazione per aver pubblicato il filmato.Certo ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Occhio al cappellino con il ventilatore, se lo posizioni con...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
In linea di massima va bene, appena fai i panetti, metti in ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Non Commento! [21] Saluti, Falcon85.18.12.242

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 27 / 119
Translate »