|
Ciao Bolly, io penso che un buon impasto, pure se lo schiacc... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Tantissimi saluti a voi tutti ed un arrivederci a presto, ca... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
...Fa incontrare le persone... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
D'estate, con il caldo che fa, anche con dosi minime di liev... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
BR>Saluti, Falcon85.18.12.242 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Meno lievito, acqua sufficiente ad avere un impasto morbido,... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, caro Mike, parole sagge, le tue, come tutti i consigli... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Purtroppo... [11] , sono d'accordo con Fiocco.Date un'occhi... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grande post che mi ero perso, e che solo ora ho digerito tut... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Leggo con molto piacere i messaggi che seguono il mio, final... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
COMPLIMENTI!!!! [25] [24] [28] Saluti, Falcon85.18.12.242 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grande Pixior, che testimonia con questa rara ricetta, la Su... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
tempi e digeribilità della pizza. Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro Amico ti congedi con un "buonanotte" ed io esordisco co... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Se volete il basilico sempre disponibile, provate così:lavat... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |