|
Gigiolo, grazie per i complimenti che ricambio affettuosamen... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Come un impasto può maturare in 4 - 8 - 12 - 24 - 36 - 48 -... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Salutoni a tutti!!!Falcon [36] 85.18.12.242 Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Amico mio, leggere un Tuo scritto è sempre un piacere, ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Con vero piacere!Ciao85.18.12.242 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Una volta congelati, puoi tenerli per molti giorni...A me è ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grande Pixior! [25] Salutoni, Falcon85.18.12.242 Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Auguri Pixior Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Di seguito, alcuni dati, aggiornati, dell'acqua di Napoli. ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Sono d'accordo con Fiocco; in passato ho usato acqua in bott... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie per l'invito.Saluti, Falcon85.18.12.242 Nel forum Pizza Eventi |
17 anni fa |
|
Bentornato, Pietro.L'importante è che hai superato bene il p... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Secondo me con quella farina, 24 ore sono poche;dovresti far... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
X mario's Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Maxy, io ho fatto lo stesso intervento un paio d'anni f... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |