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Falcon
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Gigiolo, grazie per i complimenti che ricambio affettuosamen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Come un impasto può maturare in 4 - 8 - 12 - 24 - 36 - 48 -...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Salutoni a tutti!!!Falcon [36] 85.18.12.242

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Amico mio, leggere un Tuo scritto è sempre un piacere, ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Con vero piacere!Ciao85.18.12.242

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Una volta congelati, puoi tenerli per molti giorni...A me è ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grande Pixior! [25] Salutoni, Falcon85.18.12.242

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Auguri Pixior

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Di seguito, alcuni dati, aggiornati, dell'acqua di Napoli. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Sono d'accordo con Fiocco; in passato ho usato acqua in bott...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie per l'invito.Saluti, Falcon85.18.12.242

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Bentornato, Pietro.L'importante è che hai superato bene il p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Secondo me con quella farina, 24 ore sono poche;dovresti far...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
X mario's

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Maxy, io ho fatto lo stesso intervento un paio d'anni f...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
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